Três escolas do Alto Tietê ganham ‘Concurso de Cozinheiras e Cozinheiros da Educação’

Três escolas do Alto Tietê ganharam o Concurso de Cozinheiras e Cozinheiros da Educação, competição que elege as melhores receitas das instituições estaduais. O resultado foi anunciado pela Secretaria da Educação do Estado de São Paulo (Seduc-SP) na última sexta-feira (06/12). No total, 82 receitas de equipes das cozinhas escolares irão compor um e-book inédito de receitas que servirá de inspiração para a alimentação escolar, com ingredientes que compõem a oferta da Educação.

  • Clique e receba notícias de O Diário por WhatsApp.
  • Inscreva-se e acesse conteúdos de O Diário no YouTube.

A Escola Estadual Professor Carlos Molteni, em Suzano, foi uma das contempladas pela receita de porco agridoce com nota 91,5 de 100. Já em Poá, por meio da Diretora de Educação de Itaquaquecetuba, a escolhida foi a Escola Estadual Nanci Cristina do Espírito Santo pela receita bolinho de atum com mandioca, que alcançou a nota 87. Por fim, a última representante do Alto Tietê é a Escola Estadual Dora Peretti de Oliveira Professora, em Mogi das Cruzes, pela receita arroz primavera com frango com nota 83,5.

A lista de todas as receitas escolhidas para o e-book pode ser consultada no Diário Oficial do Estado de São Paulo, disponível por meio deste link.

A premiação das 82 equipes com as melhores receitas está prevista para acontecer no mês de janeiro, na sede da Seduc. As 10 primeiras receitas, de escolas das Diretorias Ensino de São Roque, José Bonifácio, Taubaté, Jacareí, São João da Boa Vista, Miracatu, Itapetininga, Leste 2, Norte 2 e Pindamonhangaba participarão também de um encontro com um chef de cozinha, previsto para março do ano que vem.

O post Três escolas do Alto Tietê ganham ‘Concurso de Cozinheiras e Cozinheiros da Educação’ apareceu primeiro em O Diário de Mogi.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.