Os ch\u00e1s caseiros para m\u00e1 digest\u00e3o s\u00e3o uma solu\u00e7\u00e3o natural e eficaz para ajudar a aliviar desconfortos estomacais e promover a sa\u00fade digestiva. Ingredientes como gengibre, erva-doce, boldo, lim\u00e3o, cardamomo e carqueja possuem propriedades que estimulam a produ\u00e7\u00e3o de sucos g\u00e1stricos e enzimas digestivas, ajudando a reduzir gases e incha\u00e7o e a aliviar c\u00f3licas e dores estomacais.<\/p>\n
Abaixo, confira algumas receitas de ch\u00e1s caseiros para aliviar a m\u00e1 digest\u00e3o. Contudo, lembre-se de consultar um m\u00e9dico caso os sintomas persistam. Al\u00e9m disso, os ch\u00e1s n\u00e3o substituem o tratamento e o acompanhamento de um profissional de sa\u00fade.<\/p>\n
Coloque a \u00e1gua em uma panela e leve ao fogo m\u00e9dio. Quando come\u00e7ar a ferver, desligue o fogo. Adicione as sementes de erva-doce, tampe e deixe em infus\u00e3o por cerca de 10 minutos. Ap\u00f3s, coe o ch\u00e1 e sirva em seguida.<\/p>\n
Coloque a \u00e1gua em uma panela e leve ao fogo m\u00e9dio. Quando come\u00e7ar a ferver, adicione o gengibre e ferva por cerca de 5 minutos. Ap\u00f3s, coe o ch\u00e1 e adicione o suco de lim\u00e3o. Sirva em seguida.<\/p>\n
Coloque a \u00e1gua em uma panela e leve ao fogo m\u00e9dio. Quando come\u00e7ar a ferver, desligue o fogo. Adicione as folhas de boldo, tampe e deixe em infus\u00e3o por cerca de 10 minutos. Coe o ch\u00e1 e adoce com mel. Sirva em seguida.\u00a0<\/p>\n
Em uma tigela, <\/strong>amasse ligeiramente as bagas de cardamomo para liberar as sementes e os \u00f3leos essenciais. Reserve. Coloque a \u00e1gua em uma panela e leve ao fogo m\u00e9dio. Quando come\u00e7ar a ferver, adicione as bagas de cardamomo. Ferva por cerca de 5 minutos. Coe o ch\u00e1, adicione o mel e sirva em seguida.<\/p>\n
Coloque a \u00e1gua em uma panela e leve ao fogo m\u00e9dio. Quando come\u00e7ar a ferver, desligue o fogo. Adicione as folhas de carqueja, tampe e deixe em infus\u00e3o por cerca de 5 minutos. Coe o ch\u00e1 e sirva quente.\u00a0<\/p>\n
Em uma panela, coloque a \u00e1gua e leve ao fogo m\u00e9dio para ferver. Adicione os anises-estrelados, a canela e os cravos-da-\u00edndia. Deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe em infus\u00e3o por mais 5 minutos. Coe e sirva morno<\/strong>.<\/p>\n
Em uma panela, coloque a \u00e1gua e leve ao fogo m\u00e9dio para ferver. Adicione o gengibre e ferva por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a hortel\u00e3 e a camomila. Tampe e deixe em infus\u00e3o por 5 a 10 minutos. Coe e sirva morno.<\/p>\n<\/div>\n
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Os ch\u00e1s caseiros para m\u00e1 digest\u00e3o s\u00e3o uma solu\u00e7\u00e3o natural e eficaz para ajudar a aliviar desconfortos estomacais e promover a sa\u00fade digestiva. Ingredientes como gengibre, erva-doce, boldo, lim\u00e3o, cardamomo e carqueja possuem propriedades que estimulam a produ\u00e7\u00e3o de sucos g\u00e1stricos e enzimas digestivas, ajudando a reduzir gases e incha\u00e7o… Continue lendo