Império vence o Villa Rica, é bicampeão da Copa Alabarce e fatura R$ 40 mil

O Império da Vila Cintra venceu o Villa Rica por 1 a 0 e se sagrou bicampeão da Copa Mogi Alabarce de Futebol Amador, no Estádio Prefeito Francisco Ribeiro Nogueira, na Vila Industrial, em Mogi das Cruzes, na tarde deste sábado (7). O gol do título foi anotado pelo artilheiro Josué Lima, o Jo, após bela assistência da dupla de ataque Thiaguinho.

Em tarde quente e ensolarada, Império e Villa Rica disputaram a final da Copa Alabarce, maior competição de futebol de várzea da região Alto Tietê, valendo o prêmio de R$ 40 mil. O Villa Rica buscava o primeiro título inédito do torneio, mas o sonho esbarrou no Império, campeão da primeira edição, realizada em 2022.

• Clique e receba notícias de O Diário por WhatsApp.
  • Inscreva-se e acesse conteúdos de O Diário no YouTube.

O jogo

No primeiro tempo, o Império tinha maior controle do jogo e buscava com passes chegar ao gol adversário. O camisa 9, Thiaguinho, era quem mais participava do jogo junto ao amador Dudu, número 7. Após uma bola travada, a bola sobrou para o atacante, que serviu o companheiro Jo dentro da área e ele não perdoou, 1 a 0 Império.

Na segunda etapa, a equipe da Vila Cintra continuou dando perigo e acertou o travessão, em bela cabeçada de Jo. Thiaguinho também teve a oportunidade de ampliar e dar números finais ao jogo, mas após leve toque na área, caiu sem finalizar ou passar para a dupla de frente e o juiz não deu nada.

O Villa Rica, do Parque Olímpico, cresceu no jogo e teve boas oportunidades, principalmente após as expulsões de Allan Santos e Fernando Santos. A principal delas, no final, em cobrança de falta de Felipe Santos, que passou raspando a trave.

Apesar das expulsões, o Império segurou o placar e conseguiu conquistar o título pela segunda vez. A partida entre as equipes foi transmitida ao vivo no canal do Youtube de O Diário de Mogi.

Transmissão da final da Copa Alabarce

O post Império vence o Villa Rica, é bicampeão da Copa Alabarce e fatura R$ 40 mil apareceu primeiro em O Diário de Mogi.